UNSCH: Universidad con Liderazgo, Tradición y Excelencia Académica

ESCUELA PROFESIONAL DE

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS



MAGÍSTER SCIENTIAE

TRASMONTE PINDAY, WILFREDO

Detalle


TITULO:
ING EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

GRADO:
MAGÍSTER SCIENTIAE

DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA QUÍMICA

CATEGORIA:
ASOCIADO

DEDICACIÓN:
DEDICACIÓN EXCLUSIVA

Pregrado : 2022-2

E.F.P : BIOLOGÍA

QU-442

BIOPROCESOS – A

E.F.P : INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

TA-450

ADITIVOS ALIMENTARIOS – A

AI-546

CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS – A

    2022
    Proyecto de Investigación

    “Evaluación de la calidad del pan tipo molde con adición de harina de quinua (Che nopodium quinoa Will) orgánica de descarte.”

    Participantes:

  • M.Sc. Trasmonte Pinday, Wilfredo (Responsable)
  • Mtro. Matos Alejandro, Antonio Jesús (Miembro)
  • Ing. Hernández García, Joaquín Basael
    Dr. Ludeña Gutiérrez, Alfredo
    Est. Ponce Cuntu, Francisco (Colaborador)


Seguir en nuestras redes sociales?