UNSCH: Universidad con Liderazgo, Tradición y Excelencia Académica

ESCUELA PROFESIONAL DE

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS



MAGÍSTER

DE LA CRUZ QUISPE WILER HUGO

Detalle


TITULO:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

GRADO:
MAGÍSTER

DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA QUÍMICA

CATEGORIA:
AUXILIAR

DEDICACIÓN:
TIEMPO COMPLETO

Pregrado : 2022-2

E.F.P : INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

TA-558

PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS HIDROBIOLÓGICOS – A

AI-348

RECURSOS NATURALES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA – A

AI-244

ESTADÍSTICA DE ALIMENTOS – A

TA-454

TECNOLOGÍA POST COSECHA – A

    2023
    Proyecto de Investigación

    “Determinación de la vida útil del pan de molde son sustitución de quinua (chenopodium quinoa willd) y suero lácteo mediante, pruebas no destructivas, análisis de imágenes-fractales.”

    Participantes:

  • Ing. Jesús J. Paniagua Segovia (Responsable)
  • Dr. Roberto Quevedo León
    Mg.Wiler H. De La Cruz Quispe
    Mg. Sc. Edith S. Pillaca Medina (Colaborador)


    2022
    Proyecto de Investigación

    “Desarrollo de un producto de panificación con subproductos de maracuyá (Passiflora edulis SIMS) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L.).”

    Participantes:

  • Ing. Chuqui Diestra, Saul Ricardo (Responsable)
  • Ing. Portuguez Maurtua, Agustín Julián
    Ing. Hernández Mavila, Jack Edson (Miembro)
  • Ing. Pariona Escalante, Fredy Rober
    Ing. De La Cruz Quispe, Wiler
    Est. Ayala Tenorio, Grecia Dayana (Colaborador)


Seguir en nuestras redes sociales?