UNSCH: Universidad con Liderazgo, Tradición y Excelencia Académica

ESCUELA PROFESIONAL DE

INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL



MSC. ECOLOGÍA APLICADA

DE LA CRUZ FERNANDEZ, EUSEBIO

Detalle


TITULO:
INGENIERO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

GRADO:
MSC. ECOLOGÍA APLICADA

DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA QUÍMICA

CATEGORIA:
ASOCIADO

DEDICACIÓN:
DEDICACIÓN EXCLUSIVA

Pregrado : 2022-2

E.F.P : INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

TA-448

SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD – A

E.F.P : INGENIERÍA QUÍMICA

AI-342

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS – A

    2022
    Proyecto de Investigación

    “Evaluación de la actividad antiradicalaria de la quinua (chenopodium quinoa) germinada en fresco y escaldado”

    Participantes:

  • Msc. Eusebio De La Cruz Fernández (Responsable)
  • Msc. Julio F. Perez Saez
    Dra. Blga. Roberta B. Anaya González
    Est. Mónica Lázaro Taipe
    Est. Jhon R. Pérez Borda (Colaborador)


    2022
    Proyecto de Investigación

    “Evaluación de la actividad antiradicalaria de la quinua (Chenopodium quinoa) germinada en fresco y escaldado.”

    Participantes:

  • M. Sc. De la Cruz Fernández, Eusebio (Responsable)
  • M. Sc. Pérez Sáez, Julio Fernando
    Dra. Blga. Anaya González, Roberta Brita (Miembro)
  • Est. Lázaro Taipe, Mónica
    Est. Pérez Borda, Jhon Romario (Colaborador)


Seguir en nuestras redes sociales?