UNSCH: Universidad con Liderazgo, Tradición y Excelencia Académica

ESCUELA PROFESIONAL DE

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS



PONCE RAMIREZ, JUAN CARLOS

Detalle


TITULO:

GRADO:

DEPARTAMENTO:

CATEGORIA:

DEDICACIÓN:

Pregrado : 2022-2

E.F.P : INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

AI-544

PROYECTOS AGROINDUSTRIALES II – A

TA-556

EMBALAJE, ENVASE Y EMPAQUETADO – A

AI-244

ESTADÍSTICA DE ALIMENTOS – A

AI-344

MECÁNICA DE FLUIDOS – A

AI-346

NUTRICIÓN – A

    2022
    Proyecto de Investigación

    “Optimización de parámetros en la extracción de compuestos fenólicos en pepa de palta (persea americana, mill) variedad hass y fuerte “

    Participantes:

  • Dr. Juan C. Ponce Ramírez (Responsable)
  • Mg. Julio P. Godenzi Vargas Dr. Antonio Obregón La Rosa (Colaborador)


    2022
    Proyecto de Investigación

    “Optimización de parámetros en la extracción de compuestos fenólicos en pepa de pal ta (Persea americana, Mill.) variedad Hass y fuerte.”

    Participantes:

  • Dr. Ponce Ramírez, Juan Carlos (Responsable)
  • Mg. Godenzi Vargas, Pablo
    Dr. Obregón La Rosa, Antonio (Colaborador)


    2021
    Proyecto de Investigación

    “Extracción y caracterización del aceite esencial de sacha culantro (eryngium foetidum l.) Obtenido por ultrasonido”

    Participantes:

  • Dr. Ponce Ramírez, Juan Carlos (Responsable)
  • Flores Granados, Ángela Pilar (Colaborador)


Seguir en nuestras redes sociales?