UNSCH: Universidad con Liderazgo, Tradición y Excelencia Académica ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS PONCE RAMIREZ, JUAN CARLOS [email protected] Detalle TITULO: GRADO: DEPARTAMENTO: CATEGORIA: DEDICACIÓN: Docencia Investigaciones Pregrado : 2022-2 E.F.P : INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS AI-544 PROYECTOS AGROINDUSTRIALES II – A TA-556 EMBALAJE, ENVASE Y EMPAQUETADO – A AI-244 ESTADÍSTICA DE ALIMENTOS – A AI-344 MECÁNICA DE FLUIDOS – A AI-346 NUTRICIÓN – A 2022 Proyecto de Investigación “Optimización de parámetros en la extracción de compuestos fenólicos en pepa de palta (persea americana, mill) variedad hass y fuerte “ Participantes: Dr. Juan C. Ponce Ramírez (Responsable) Mg. Julio P. Godenzi Vargas Dr. Antonio Obregón La Rosa (Colaborador) 2022 Proyecto de Investigación “Optimización de parámetros en la extracción de compuestos fenólicos en pepa de pal ta (Persea americana, Mill.) variedad Hass y fuerte.” Participantes: Dr. Ponce Ramírez, Juan Carlos (Responsable) Mg. Godenzi Vargas, PabloDr. Obregón La Rosa, Antonio (Colaborador) 2021 Proyecto de Investigación “Extracción y caracterización del aceite esencial de sacha culantro (eryngium foetidum l.) Obtenido por ultrasonido” Participantes: Dr. Ponce Ramírez, Juan Carlos (Responsable) Flores Granados, Ángela Pilar (Colaborador) Seguir en nuestras redes sociales? FollowFollowFollowFollow Post Views: 34,354