UNSCH: Universidad con Liderazgo, Tradición y Excelencia Académica

ESCUELA PROFESIONAL DE

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS



MAGÍSTER SCIENTIAE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

PEREZ SAEZ, JULIO FERNANDO

Detalle


TITULO:
INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

GRADO:
MAGÍSTER SCIENTIAE EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA QUÍMICA

CATEGORIA:
PRINCIPAL

DEDICACIÓN:
DEDICACIÓN EXCLUSIVA

Pregrado : 2022-2

E.F.P : INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

TA-458

TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS – A

AI-242

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS – A

AI-346

NUTRICIÓN – A

    2022
    Proyecto de Investigación

    “Evaluación de la actividad antiradicalaria de la quinua (chenopodium quinoa) germinada en fresco y escaldado”

    Participantes:

  • Msc. Eusebio De La Cruz Fernández (Responsable)
  • Msc. Julio F. Perez Saez
    Dra. Blga. Roberta B. Anaya González
    Est. Mónica Lázaro Taipe
    Est. Jhon R. Pérez Borda (Colaborador)


    2022
    Proyecto de Investigación

    “Evaluación de la actividad antiradicalaria de la quinua (Chenopodium quinoa) germinada en fresco y escaldado.”

    Participantes:

  • M. Sc. De la Cruz Fernández, Eusebio (Responsable)
  • M. Sc. Pérez Sáez, Julio Fernando
    Dra. Blga. Anaya González, Roberta Brita (Miembro)
  • Est. Lázaro Taipe, Mónica
    Est. Pérez Borda, Jhon Romario (Colaborador)


Seguir en nuestras redes sociales?